RAGUSA - IL CONSORZIO DEL CIOCCOLATO DI MODICA A JOB RAGUSA 2017

Il Direttore del Consorzio di Tutela del cioccolato di Modica, Nino Scivoletto, ha partecipato all´evento organizzato Giovedì15 giugno a Ragusa, dall´Università di Catania realizzato in collaborazione con Libero Consorzio Comunale, l´Anpal e l´Istituto Gagliardi e coordinato dal COF. L´evento che aveva lo scopo di potenziare i rapporti con le aziende locali favorendo l´incontro tra domanda e offerta di lavoro, è stato l´occasione per un incontro con il Magnifico Rettore della Università di Catania Prof. Francesco Basile con il quale si è concordato sulla opportunità di sviluppare una partnership con l´Università al fine di avviare azioni mirate di sviluppo e ricerca sul Cioccolato di Modica alla vigilia del riconoscimento IGP.
Nei prossimi giorni sarà formalizzata all´Università la richiesta di un incontro ufficiale cui sarà invitato a presenziare il Prof. Giuseppe Barone ordinario di Storia contemporanea, Direttore del Dipartimento di Scienze politiche e sociali.
Offerti in degustazione nel coffee break cioccolato di Modica Di Lorenzo e Moscato di Noto Rudinì.
Nei prossimi giorni sarà formalizzata all´Università la richiesta di un incontro ufficiale cui sarà invitato a presenziare il Prof. Giuseppe Barone ordinario di Storia contemporanea, Direttore del Dipartimento di Scienze politiche e sociali.
Offerti in degustazione nel coffee break cioccolato di Modica Di Lorenzo e Moscato di Noto Rudinì.