RAGUSA - PREMIATI DALL´AMMINISTRAZIONE COMUNALE I VINCITORI DEL 2° CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA BIANCA

Stamani, presso l´aula consiliare, il vicesindaco Massimo Iannucci ha premiato con una targa della Citta di Ragusa i vincitori del 2° campionato mondiale della pizza bianca che si è svolto al Zaiera Resort di Solarino il 14 e 15 marzo 2016.
Il team ragusano, formato da Salvatore Articolo, Massimiliano Cannizzo, Giuseppe Venezia e Nicolò Cusumano , ha conquistato due secondi posti nella gara "pizza in pala" (Articolo) e nella gara "pizza a due" (Articolo e lo chef Venezia) ed un primo posto con Cusumano e lo chef Cannizzo, nella gara a due. L´evento, organizzato dall´associazione pizzaioli Italia Malta ha visto la partecipazione di 170 concorrenti.
Anche nel 25° campionato mondiale della pizza di Parma, che si è tenuto dall´11 al 13 aprile, il quartetto ragusano ha ottenuto brillanti risultati su 650 partecipanti: Nicolò Cusumano ha conquistato il 3° posto nella categoria "pizza classica" , 4° posto per Salvatore Articolo e Giuseppe Venezia nel trofeo Heinz Beck , 10° posto per Nicolò Cusumano, 20° per Salvatore Articolo e 25° per Massimiliano Cannizzo nella categoria "pizza in pala".
"Sono risultati di cui andare orgogliosi – ha sottolineato il vicesindaco Iannucci – che premiano l´alta professionalità, l´esperienza, l´estro e l´amore che i nostri pizzaioli
mettono in campo nelle competizioni internazionali, dando eccellente prova delle tecniche di lavorazione e della scelta accurata dei prodotti utilizzati".
Ragusa 26/04/2016 L´Ufficio Stampa
Faustina Morgante
Il team ragusano, formato da Salvatore Articolo, Massimiliano Cannizzo, Giuseppe Venezia e Nicolò Cusumano , ha conquistato due secondi posti nella gara "pizza in pala" (Articolo) e nella gara "pizza a due" (Articolo e lo chef Venezia) ed un primo posto con Cusumano e lo chef Cannizzo, nella gara a due. L´evento, organizzato dall´associazione pizzaioli Italia Malta ha visto la partecipazione di 170 concorrenti.
Anche nel 25° campionato mondiale della pizza di Parma, che si è tenuto dall´11 al 13 aprile, il quartetto ragusano ha ottenuto brillanti risultati su 650 partecipanti: Nicolò Cusumano ha conquistato il 3° posto nella categoria "pizza classica" , 4° posto per Salvatore Articolo e Giuseppe Venezia nel trofeo Heinz Beck , 10° posto per Nicolò Cusumano, 20° per Salvatore Articolo e 25° per Massimiliano Cannizzo nella categoria "pizza in pala".
"Sono risultati di cui andare orgogliosi – ha sottolineato il vicesindaco Iannucci – che premiano l´alta professionalità, l´esperienza, l´estro e l´amore che i nostri pizzaioli
mettono in campo nelle competizioni internazionali, dando eccellente prova delle tecniche di lavorazione e della scelta accurata dei prodotti utilizzati".
Ragusa 26/04/2016 L´Ufficio Stampa
Faustina Morgante