PALERMO - PRESENTATO IERI SERA AL TEATRO MASSIMO IL VOLUME " CLAUDIO ABBADO - ASCOLTARE IL SILENZIO " : PARTNER DELL´EVENTO " ANTICA DOLCERIA RIZZA" DI MODICA
Mafara Artist Promotion e Associazione Kaleidos, in collaborazione con la Fondazione Teatro Massimo, il 21 marzo 2016 alle ore 17,30, presso Sala Onu del Teatro,hanno presentato il volume: Claudio Abbado, Ascoltare il silenzio, a cura di Gastòn Fournier-Facio.
Ascoltare il silenzio racconta la vita e la carriera del direttore Claudio Abbado attraverso interventi critici, lunghe interviste e commossi ricordi che lasciano affiorare l´immagine di un artista riservato ma dalla curiosità inesausta, illuminando al contempo l´uomo dietro la figura pubblica.
Insieme con l´autore, hanno presentato il libro il presidente della Fondazione Teatro Massimo e Sindaco di Palermo Leoluca Orlando, il sovrintendente Francesco Giambrone, Anna Patti , Simone Piraino e Anna Maria Annaloro Presidente Associazione Kaleidos. In occasione della presentazione sono stati offerti ai presenti in degustazione i “Cigni di Bellini” raffinate praline racchiuse in un guscio di cioccolato modicano che esaltano gli ingredienti più nobili dell´Isola , dal pistacchio di Bronte al sale di Trapani, dal passito di Pantelleria agli agrumi etnei,
I Cigni di Bellini rappresentano il perfetto connubio fra la sapienza antica nell’arte del cioccolato dell’Antica Dolceria Rizza di Modica e l’ispirazione musicale di Luigi De Giorgi, professore d’orchestra del Teatro Massimo Bellini di Catania.
Ascoltare il silenzio racconta la vita e la carriera del direttore Claudio Abbado attraverso interventi critici, lunghe interviste e commossi ricordi che lasciano affiorare l´immagine di un artista riservato ma dalla curiosità inesausta, illuminando al contempo l´uomo dietro la figura pubblica.
Insieme con l´autore, hanno presentato il libro il presidente della Fondazione Teatro Massimo e Sindaco di Palermo Leoluca Orlando, il sovrintendente Francesco Giambrone, Anna Patti , Simone Piraino e Anna Maria Annaloro Presidente Associazione Kaleidos. In occasione della presentazione sono stati offerti ai presenti in degustazione i “Cigni di Bellini” raffinate praline racchiuse in un guscio di cioccolato modicano che esaltano gli ingredienti più nobili dell´Isola , dal pistacchio di Bronte al sale di Trapani, dal passito di Pantelleria agli agrumi etnei,
I Cigni di Bellini rappresentano il perfetto connubio fra la sapienza antica nell’arte del cioccolato dell’Antica Dolceria Rizza di Modica e l’ispirazione musicale di Luigi De Giorgi, professore d’orchestra del Teatro Massimo Bellini di Catania.