RAGUSA - VENERDI´ 9 SETTEMBRE RIAPRE LA PASTICCERIA DIPASQUALE
Venerdì 9 settembre riapre la pasticceria Di Pasquale.
Tra i prossimi traguardi di Jobbing Centre due sedi fuori dalla Sicilia
Ancora aperte le selezioni per la ricerca di ulteriore personale qualificato
Ragusa, 4 settembre 2016- La tradizione della pasticceria ragusana firmata Di Pasquale è pronta a riaprire i battenti: il piano di rilancio della storica pasticceria parte con la riapertura dell´attività il prossimo venerdì 9 settembre alle 18,30.
"Siamo felici di accogliere i ragusani e tutti gli appassionati delle specialità della pasticceria ragusana per brindare alla ´ri-partenza´ del brand Di Pasquale" dichiarano Giansalvo Allù e Giuseppe Salvo Rossi del gruppo Jobbing Centre.
La salvaguardia della tradizione, obiettivo primario in questa nuova avventura, è garantita dall´affiancamento di Enzo Di Pasquale al nuovo gruppo di lavoro di Jobbing Centre, che ha già individuato nuovi traguardi ambiziosi, tra cui l´apertura di due punti vendita fuori dalla Sicilia.
Il nuovo corso della pasticceria Di Pasquale non sarà però solo all´insegna del business: il progetto di Jobbing Centre prevede un importante investimento nell´ambito di istruzione e formazione, secondo la mission che da anni il gruppo già persegue con la sua presenza multi regionale; in Sicilia Jobbing Centre lavora per diventare sempre più punto di riferimento per la formazione di figure professionali del mondo della ristorazione e della pasticceria.
Il rilancio dello storico marchio passerà dunque dalla valorizzazione dell´aspetto formativo, non disgiunto da quello culturale a beneficio del territorio.
"Sono ancora aperte le selezioni per ulteriori collaboratori - comunicano Allù e Salvo Rossi- soprattutto per le figure di addetto alla caffetteria e tavola fredda, oltre al capo pasticcere. Abbiamo pensato sin da subito alla riapertura della pasticceria Di Pasquale come un´opportunità da condividere con il territorio e le sue migliori energie. Abbiamo grande rispetto per la storia di lunga quasi 70 anni di questa attività e vogliamo immaginarne il futuro, insieme ad Enzo Di Pasquale, per rappresentare il territorio di Ragusa anche fuori dai confini dell´isola".
Il presente vale come invito per i colleghi della stampa.
Ufficio stampa
REPUTATION LAB
Santina Giannone/ santina.gianno@gmail.com
Concetta Bonini/concetta.bonini@gmail.com
Tra i prossimi traguardi di Jobbing Centre due sedi fuori dalla Sicilia
Ancora aperte le selezioni per la ricerca di ulteriore personale qualificato
Ragusa, 4 settembre 2016- La tradizione della pasticceria ragusana firmata Di Pasquale è pronta a riaprire i battenti: il piano di rilancio della storica pasticceria parte con la riapertura dell´attività il prossimo venerdì 9 settembre alle 18,30.
"Siamo felici di accogliere i ragusani e tutti gli appassionati delle specialità della pasticceria ragusana per brindare alla ´ri-partenza´ del brand Di Pasquale" dichiarano Giansalvo Allù e Giuseppe Salvo Rossi del gruppo Jobbing Centre.
La salvaguardia della tradizione, obiettivo primario in questa nuova avventura, è garantita dall´affiancamento di Enzo Di Pasquale al nuovo gruppo di lavoro di Jobbing Centre, che ha già individuato nuovi traguardi ambiziosi, tra cui l´apertura di due punti vendita fuori dalla Sicilia.
Il nuovo corso della pasticceria Di Pasquale non sarà però solo all´insegna del business: il progetto di Jobbing Centre prevede un importante investimento nell´ambito di istruzione e formazione, secondo la mission che da anni il gruppo già persegue con la sua presenza multi regionale; in Sicilia Jobbing Centre lavora per diventare sempre più punto di riferimento per la formazione di figure professionali del mondo della ristorazione e della pasticceria.
Il rilancio dello storico marchio passerà dunque dalla valorizzazione dell´aspetto formativo, non disgiunto da quello culturale a beneficio del territorio.
"Sono ancora aperte le selezioni per ulteriori collaboratori - comunicano Allù e Salvo Rossi- soprattutto per le figure di addetto alla caffetteria e tavola fredda, oltre al capo pasticcere. Abbiamo pensato sin da subito alla riapertura della pasticceria Di Pasquale come un´opportunità da condividere con il territorio e le sue migliori energie. Abbiamo grande rispetto per la storia di lunga quasi 70 anni di questa attività e vogliamo immaginarne il futuro, insieme ad Enzo Di Pasquale, per rappresentare il territorio di Ragusa anche fuori dai confini dell´isola".
Il presente vale come invito per i colleghi della stampa.
Ufficio stampa
REPUTATION LAB
Santina Giannone/ santina.gianno@gmail.com
Concetta Bonini/concetta.bonini@gmail.com