VERONA - IL CONSORZIO DEL CIOCCOLATO DI MODICA PRESENTE A SOL&AGRIFOOD
IL CONSORZIO DEL CIOCCOLATO DI MODICA PRESENTE A SOL&AGRIFOOD
VERONA 10/13 APRILE
Sol&Agrifood è la Rassegna Internazionale dell´Agroalimentare di Qualità: prestigiosa vetrina che, anche grazie alla concomitanza con Vinitaly, promuove l´eccellenza olivicola ed agroalimentare sul mercato nazionale ed internazionale.
Sol&Agrifood è, per l’olio extravergine di oliva di qualità, la fiera di riferimento a livello internazionale. Presenti, oltre alle tante aziende italiane con un’offerta di oli fortemente territoriali, anche le collettive istituzionali di Marocco e Croazia.
All’olio extravergine sono legate molte delle attività di degustazione e formazione in tale contesto il cioccolato di Modica della Azienda Peluso verrà offerto in degustazione nell’insolito abbinamento con il prestigioso olio del Frantoio Oleario Ruta. Sarà il giovane Francesco Ruta a proporre in degustazione pane, olio extra vergine di oliva “Selezione Oro” e cioccolato di Modica naturale di Peluso al 75% grattugiato sui crostini.
Esperimento già collaudato in occasione di Modica Flower Show dove ha riscosso un enorme successo.
Per l’occasione è stata anche prodotta una barretta di cioccolato di Modica con incarto dedicato all’evento che Frantoio Oleario Ruta riserverà ai suoi più importanti clienti.
VERONA 10/13 APRILE
Sol&Agrifood è la Rassegna Internazionale dell´Agroalimentare di Qualità: prestigiosa vetrina che, anche grazie alla concomitanza con Vinitaly, promuove l´eccellenza olivicola ed agroalimentare sul mercato nazionale ed internazionale.
Sol&Agrifood è, per l’olio extravergine di oliva di qualità, la fiera di riferimento a livello internazionale. Presenti, oltre alle tante aziende italiane con un’offerta di oli fortemente territoriali, anche le collettive istituzionali di Marocco e Croazia.
All’olio extravergine sono legate molte delle attività di degustazione e formazione in tale contesto il cioccolato di Modica della Azienda Peluso verrà offerto in degustazione nell’insolito abbinamento con il prestigioso olio del Frantoio Oleario Ruta. Sarà il giovane Francesco Ruta a proporre in degustazione pane, olio extra vergine di oliva “Selezione Oro” e cioccolato di Modica naturale di Peluso al 75% grattugiato sui crostini.
Esperimento già collaudato in occasione di Modica Flower Show dove ha riscosso un enorme successo.
Per l’occasione è stata anche prodotta una barretta di cioccolato di Modica con incarto dedicato all’evento che Frantoio Oleario Ruta riserverà ai suoi più importanti clienti.